Ayutthaya Festival Madrid

Política de privacidad

 

A los efectos de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) [“RGPD”] y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Personales y Garantía de los Derechos Digitales (“LOPDPGDD”) y su normativa de desarrollo, se le informa de que al aceptar el check box que se acompaña usted autoriza expresamente que sus datos de carácter personal, incluidos los relativos a su imagen y voz, sean incorporados para su tratamiento estrictamente confidencial en un fichero cuyo responsable es AL LÍO MULTISERVICIOS, SL (en lo sucesivo, “la compañía”), con NIF B88603071, con la finalidad de gestionar su participación y/o asistencia al evento AYUTTHAYA FESTIVAL (en lo sucesivo, “el evento”), llevar a cabo segmentación de perfiles con la finalidad de mejorar y optimizar la experiencia asociada a tales eventos, así como informarle de otros productos y servicios ofertados por la compañía y el resto de las empresas del grupo LAST TOUR que se detallan más adelante.

Las bases jurídicas que legitiman el tratamiento de sus datos personales son:

  • El cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.
  • El consentimiento informado que nos otorga de manera expresa, libre e inequívoca cuando acepta la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD al enviarnos el formulario correspondiente.
  • Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales que son de obligado cumplimiento para la compañía.
  • Por interés legítimo derivado de toda clase de motivos de seguridad, mejora de nuestros productos y servicios, gestión de sus solicitudes de información, reclamaciones y gestión del fraude. 

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para llevar a cabo las finalidades descritas. Usted tiene el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. También nos garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos que nos facilite de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real; será asimismo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar. 

Conservaremos los datos en tanto exista una relación contractual o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de datos; terminado dicho plazo de conservación, la compañía eliminará, destruirá, bloqueará o seudonimizará sus datos personales. En el supuesto del bloqueo, siempre se mantendrá su información sin darle ningún uso ni efectuar ningún tratamiento, mientras pueda ser necesaria dicha información para el ejercicio de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsablidad judicial, legal, o contractual de su tratamiento que deba ser atendida y para cuya razón sea necesario proceder a su recuperación.

CESIONES DE DATOS:

Esta página no cede datos a terceras mercantiles. 

Tan solo si paga  con tarjeta de crédito, los datos se codificarán y transferirán a nuestros socios de pago. Cualquier dato personal sobre usted será únicamente usado internamente y no se cederá a compañías y entidades terceras. 

Por último, en el caso de que nos remita un curriculum vitae para la solicitud de empleo, este pasará a formar parte de un fichero cuya titularidad corresponderá a la compañía. La finalidad del fichero es la selección de personal y al enviarnos espontáneamente dicha información nos está otorgando su consentimiento expreso para que sus datos estén disponibles en futuros procesos de contratación o selección de personal.

EJERCICIO DE DERECHOS:

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación al tratamiento, cancelación u oposición, así como su derecho a la portabilidad, en la compañía, contactando mediante el correo electrónico info@islaayutthaya.comIgualmente usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que la compañía ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad informática de los datos personales suministrados, incluidas (entre otras):

  1. La seudonimización y el cifrado de datos personales cuando corresponda.
  2. La capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  3. La capacidad de restaurar la disponibilidad y al acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  4. Un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.